Две луны: Амбассадор
История «Двух лун» продолжает свое течение. Взаимоотношения парочек радуют неожиданными поворотами событий. Пха не может забыть о наличии компромата на него: фото и видеозаписи, которые прислали Парк и Принг. Развитие сюжета происходит по мере роста главных героев как отдельных личностей. Кит и Минго должны найти золотую середину и двигаться дальше. Кому-то для этого точно придется повзрослеть. Также в продолжении можно познакомиться с новыми парами, отношения которых построены по классическому принципу: от ненависти до любви.
Фантом.
Фантом.я.фанат.пары.минг.кита.
Галия
Кстати....на You Tube я посмотрела 9..10..11..12 серии без перевода....я фанатка и поэтому Тайский понимаю как свой....а когда у вас будут...там тоже серии агоооооооооооооооонь.
Галия
Лакорн классный....шикарный....возбуждающий...с хорошей химией между ггероями....Денни и Марк бесподобно сыграли...Денни аристократичный надменный красавец но как он страстно добивается своего Лома...при виде Лома(Марк) у меня непроизвольно рот до ушей заламывало...ну такой замилошный такой обаяшка...так и хотелось схватить и зацеловать до безумия что Тат и сделал с наслаждением.
Елена
Продолжение будет.
Гульназ
Когда будет озвучка
Елена
Продолжение будет
Марія
Коли буде 9серія