Овраг
Русский фильм овраг 2019 года смотреть онлайн, вы можете на нашем сайте в хорошем качестве и своевременно. Дом, где выросла Ксения, стоит около оврага. С каждым годом край все ближе, но старики Матвеевы – бабушка и дедушка девушки – наотрез отказываются съезжать. В горькую минуту Лина Андреевна признается: она все еще надеется, что сюда вернется ее дочь Оленька. Однако вскоре на дне оврага находят останки женщины. Выясняется, что Ольга Матвеева погибла пятнадцать лет назад и все это время была здесь… Мир Ксении рушится: бабушка с дедушкой когда-то убедили ее, что мама бросила дочь и уехала на край света. Она запретила себе думать о матери и любить ее. А теперь получается, что мама никуда не уезжала. Что же случилось пятнадцать лет назад? Ксения вновь и вновь прокручивает детские воспоминания, встречается с теми, кто знал когда-то ее мать. Ольга была особенной – яркой, необычной, роковой женщиной, сводившей с ума многих мужчин. Когда Ксении кажется, что она начинает приближаться к разгадке, вокруг нее начинает происходить нечто странное. Похоже, кто-то всеми силами пытается не дать ей открыть тайны прошлого. Даже если для этого придется ее убить…
Шифр
Русский фильм шифр 2019 года, будет транслироваться на первом канале, в весеннем сезоне. Всего будет 16 серий, по 50 минут каждая. Ирина, Софья, Анна и Катерина, в военное время работали в отделе ГРУ и после победы все начали спокойную жизнь. Однако в 1956 году, они снова решают объединится и проявить свои лучшие качества, для защиты страны и граждан. Шифр все серии 2019 года, вы можете смотреть онлайн на первом канале, а также нашем сайте.
Вторая первая любовь
Русский фильм вторая первая любовь 2019 года, выйдет 5 января на телеканале ТВ Центр и всего будет 4 серии. Режиссером этой мелодрамы будет Максим Демченко. Главная героиня по имени Аля, живет в небольшом приморском городке. Она влюблена в сына рыбака по имени Иван и они гуляют свадьбу и ждут ребенка. Однако после свадьбы, его тело находят на сгоревшем складе. Что теперь будет делать Аля, вы и узнаете посмотрев русский сериал 2019 года "Вторая первая любовь".