Свадьбы и разводы
Русский фильм свадьбы и разводы 2019 года, начнет выходить на первом канале с 3 июня 2019 года. Сериал расскажет историю про Марка и Женю, которые работают в одном офисном центре. Марк работает адвокатом по разводам и он искренне любит свою работу. Женя специализируется на организациях свадьб и она известна по прозвищу брачная фея. Однажды они знакомятся и их жизнь не будет прежде, ведь Женя уже не уверена что хочет выйти замуж за Сашу, а Марк хочет изменить свою холостяцкую жизнь ради Жени.
Психологини
Российский комедийный сериал психологини, начнет выходить с 20 ноября 2017 года и всего планируется 21 серия. Все серии вы можете увидеть на нашем сайте, в хорошем качестве и совершенно бесплатно. Сюжет сериала расскажет нам про трех выпускниц психологического факультета. Вика, Таня и Алина встречаются спустя 10 лет, но они не добились своего счастья и решаются помочь друг другу своими знаниями полученными в институте. Нас ждет улетная комедия в стиле стс.
Я - мужчина, предназначенный тебе судьбой
Японская дорама "Я - мужчина, предназначенный тебе судьбой" 2017 года, будет транслироваться на телеканале NTV. У нас этот сериал, вы можете посмотреть на русском языке (русская озвучка | русские субтитры), в любое удобное для вас время. Сюжет этого сериала расскажет про 29 летнего паренька по имени Макото, а также про девушку по имени Харуко. На протяжении всей жизни, они встречались друг с другом с самого детства, но они незнакомы. Однажды появился таинственный парень, который говорит, что они созданы друг для друга.
Физрук
4 августа 2016 года выходит продолжение физрука и это будет потрясающе, ведь два сезона были шикарны. Физрук является один из лучших комедийных сериалов в России и популярность его только увеличивается. В главных ролях вы увидите Дмитрия Нагиева, который сыграет Олега Фомина (парень из лихих 90 годов). Он устраивается работать физруком в школу, чтобы присмотреть за дочкой своего босса, которого сыграет Гордон. Смотрите физрук последнюю серию на нашем сайте и получайте отличное настроение.