Вперёд, Кальмар! / Дорогой, любимый
Вперёд, Кальмар! комедийная романтическая дорама, будет выходить на канале Dragon TV с 9 июля 2019 года и всего будет 41 серия. Главная героиня очень хороша в учебе, но в эмоциональном плане у нее провал. Она любит петь, а также любит заниматься косплеем. Она влюбляется в топового киберспортивного игрока, но он на девушек не обращает внимание, ведь его цель, выиграть главный турнир года.

Также рекомендуем посмотреть и другие китайские дорамы: Китайские дорамы.
Обещание - дорама
Китайская дорамы славятся своими романтическими и фэнтезийными история и дорама обещание, одна из них. Всего будет 54 серий и транслироваться будет на телеканале Dragon TV, а также на DexTV, на русском языке. Сюжет дорамы обещание расскажет нам про храброго воина Чи Юнь, который влюбился в принцессу. Она ответила ему взаимностью, но у брата свои планы и он отдает её замуж за принца Шао Хао, чтобы объединить армии в один альянс. Смотрите обещание все серии в хорошем качестве и на русском языке.
Цветы укажут верный путь

Цветы укажут верный путь

Страна Китай
Жанр Мелодрама, Романтика, Комедия, Зима
Год 2018
Канал JSTV, Dragon TV
В ролях Уоллес Чун, Ли Шэн, Аарон Ян, Цзян Шу Ин, Мо Юнь Вэнь
Китайский сериал цветы укажут верный путь, начнет выходить на канале JSTV и Dragon TV, в зимнем сезоне 2018 года. В дораме вы увидите романтическую историю Лу Фэя и Синь Чэна. Раньше они были замечательной парой, но их пути разошлись. Прошло 10 лет и Ле Фей имея успешный бизнес заграницей, возвращается в Китай, чтобы разыскать Синь Чэна и начать все сначала. Сможет ли Синь Чэн впустить ту юную любовь, которая была 10 лет назад или нет? Мы и узнаем посмотреть замечательную дораму цветы укажут верный путь на русском языке.
Хмельной звон
Дорама любовь потерянная во времени, начнет выходить в летнем сезоне 2017 года на телеканале Dragon TV с 13 июля. Всего будет 54 серии и все их вы можете посмотреть у нас на русском языке (русская озвучка от студии East Dream). Главная героиня является колдуньей из секретной организации, которая занимается охраной королевской семьи. Вы увидите запретную любовь между принцем королевской семьи Юань Линь и колдуньей Фэн Цин Чэнь.