Быть с тобой

Быть с тобой

Год 2020
Страна Китай
Жанр Комедия, Романтика, Мелодрамы
Канал Tencent Video
Подборки Русские субтитры
В ролях Ли Мин Дэ, Чжан Я Цинь, Цзи Сяо Бин, Сян Хао
Поделиться
Быть с тобой дорама про любовь смотреть онлайн. Китайский сериал будет состоять из 24 серий продолжительностью 45 минут каждая.
Став художницей-мультипликатором, юная девочка верила, что в её мире нет ничего страшного. Оказывается, очень скоро она познакомиться с неким высокомерным профессором, кто станет переломным моментом в её жизни. Цзи, действительно парень со своими секретами, который не познал, что такое любовь, к тому же, у него серьезные проблемы со здоровьем. Что касается Ци Нянь – главной героини, она, предоставлена в образе молодой с прямолинейным характером девушки, что обладает уникальными способностями. Со своей стороны, знакомство приведет к фактору, что именно парень может стать для неё вдохновением, и она создаст новый образ. Но, по стечению обстоятельств, Цзи Сыци – младший брат Цзи Яньсинем, на самом деле влюбляется в Ци. О таком поступке никто не подозревал, но, довольно быстро, события превращаются в настоящий конфликт двух родственников.

♥♥♥ Дорамы похожие на Быть с тобой, список:
- Твой сладкий голос
Ам
Когда молодая девочка желала получить счастье, она не подозревала, что встреча с соперником изменит её жизнь. Красавица, умело рисующая мультипликационные образы ещё не верила, что, повстречав на своём пути высокомерного Цзи Яньсинем – её мир станет другим. Профессор, почему-то был не против свиданий, хоть и понимал, что заводить роман с подчиненной обернется для него сущим адом. Но, попробовать, тем более, когда к тебе не равно дышат нужно, и сделать это немедленно. Ци Нянь, та самая девочка, кто станет заложницей судьбы. Оказывается, она верила, что свидание с таким человеком поможет ей создать новый комикс, нарисовать множество картин и совместить все это в шедевр. Цзи Яньсиня – брат профессора, именно он станет верным другом и помощником художницы. Такого поворота никто не думал, но приведет он к серьезной беде всех героев.